독일가구

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 16회 작성일 2021-08-01 14:56:01 댓글 0

본문

독일에서 가구 보러가기|mömax und poco und xxxl 가구점 3군데

독일에서 가구점 3곳을 둘러본 내용을 영상으로 담았습니다.
독일에도 IKEA 가 있지만 한국에서 많이 가보았던 터라 저희는 IKEA를 제외하고 대표적으로 큰 가구매장인 mömax, poco, xxxl세 곳을 둘러보았습니다.

가격대는 대략적으로 poco ( ikea ( mömax ( xxxl 순입니다.
하지만 xxxl에서도 운이 좋으면 많이 세일된 가격으로 좋은 가구를 구입할 수 있습니다.
xxxl애는 휘슬러, wmf 등의 고가의 주방가전 매장들도 입점해 있서 영상에 담았습니다.
참, 독일에서 온라인으로 중고 가구를 구입할 수 있는 방법과 함께 영상 후반부에 담겨져 있으니
필요하신 분께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

독일 생활 | 독일 이사#4| 독일 2-3달 걸리는 가구들 그것도 온라인으로만 ,Ikea는? 문열었나요?

보고싶어도 볼수 없고
만져보고 싶어도 만질 수없는 ...너
침대야~식탁아~~쇼파야~~~

몇달째 가구점들이 문을 닫아 온라인으로만 볼수 밖에 없었어요.
그것도 Höffner, Segmüller, home24, Mode.com..등등 배달도 기본 2-3달 걸리고
1월에 시킨 소파는 8월에 올 예정이예요.

그래서 옷장이나 재택근무를 해야하는 방에 필요한 가구들은 빠르면 1주만에 받을수있는 Ikea이케아에서 주문했어요.

이번 영상은 현재 #독일이케아 정보를 올려봅니다 .

#독일생활 #독일가구주문

온라인집들이/집꾸미기/독일/랜선집들이/랜선 집투어/빈티지가구/미드센츄리모던 Roomtour Wohnungstour

Wohnungstour
Roomtour
온라인 집들이
집꾸미기

독일에서 벌써 6번째 도시에서의 이번 집은
뷰가 너무 마음에 드는 집이에요
제가 워낙 천장이 높은 집을 좋아해서 이번에도
오래된 건물을 찾다가 운 좋게 이번 집을 구하게 되었네요:)
가구들이 대부분 이전에 가지고 있던 가구들이라,
페인트칠로 분위기를 조금 바꾸어보았어요
인테리어는 뷰가 다했네요ㅎㅎ

궁금하신 점 있으시면 댓글 주세요:)
부족하지만 예쁘게 봐주세요! 감사해요:)

온라인 집들이 / 독일 / 빈티지가구 / 미드센츄리모던

... 

#독일가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,008건 1 페이지
게시물 검색