천재지변

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2021-10-13 23:18:19 댓글 0

본문

카메라가 포착한 무시무시한 천재지변 TOP6!

이런 말을 하면 다소 부주의하게 들릴수도 있지만, 자연 재해에는 묘하게 사람의 마음을 끄는 힘이 있습니다.
강렬한 허리케인, 화산 폭발, 무방비한 마을 위로 몰려드는 거대한 쓰나미.
물론 모두 매우 무서운 현상입니다.
그런데도 알 수 없는 매력이 느껴집니다.
대체 왜 그런 걸까요?
어머니 대지가 떨치는 자연의 맹위.
만약 목격한다면 먼 곳에서 일어나고 있는 모습을 TV나 컴퓨터를 통해 바라보는 것이 가장 좋습니다.
대참사를 모티브로 한 재난 영화가 많은 관심을 받는 이유도 바로 여기에 있지 않을까요?
오늘은 다양하고도 놀라운 천재지변 영상에 대한 이야기입니다.
카메라가 포착한 자연계의 놀라운 대변동!

과테말라 화산폭발
노스캐롤라이나주 허리케인
남아시아 쓰나미
말레이시아 산사태
콜로라도주 레이에서 발생한 토네이도
아낙 크라카타우 화산 폭발
Kim Han Soo : 실제와 컴퓨터 그래픽을 마구 섞어놓으면 뭐가 뭔지 어떤 게 천재지변인지 어떻게 감상하라고 ....
jasin ja : 경이로운 자연은 무시무시한 위력으로 인간이 만든 모든걸 파괴하지만 동시에 묘하게 경의를 표하게되네요
슈라프 : 우주 영상이야 어쩔 수 없다지만
이런 재해 영상은 진짜 영상 위주로 했으면
영화장면인지 실제인지 잘 구분도 안되는데..
어렵다면 찐인지 아닌지 설명 또는 자막이라도 있었으면 합니다.
튼 구독자로 항상 재밌게 보고 있습니다
정영숙 : 무시무시한 자연재해 잘 보았습니다. 인간이 어찌 할수 없는 신의 영력이네요
Photography World : 우주 영상이야 어쩔 수 없다지만
이런 재해 영상은 진짜 영상 위주로 했으면
영화장면인지 실제인지 잘 구분도 안되는데..
어렵다면 찐인지 아닌지 설명 또는 자막이라도 있었으면 합니다.

천재지변이 일어난 한국의 도로에서 달리던 차가 5초 이상 멈추면 운전자에게 일어나는 충격적인 일

안녕하세요.
대한민국에 관한 세상 모든 반응을
모아 전달하는 진포터입니다.

앞으로 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

#해외네티즌반응 #폭설

——————————————————————————————————
Track : Party Tonight
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://www.youtube.com/watch?v=Tiq9aYe0v5I
——————————————————————————————————
정지은 : 버스가 어디에 몰렸는지 어디서 가장 정체되는지도 우리나라 아니면 어디서 이렇게 정확하게 확인할까... 참... 내 나라는 나에게 삶의 활력을 주는구나! 소소한 시민들의 일상들을 사랑합니다~♡♡
wise storm : 나도 어제 밤에 차가 밭에 빠졌는데 지나가던 버스에서 사람들이 내려서 빼주고 유유히 사라졌다.... 모두 다 너무너무 감사합니다~♡
DD Galaxy : 일본: 죄송합니다. 안될꺼같습니다.
미국:내가 그걸 왜 해줘야하죠?
중국:(들은척도안함)
한국:아잇 씻X 내가 이걸 왜 해야되지?(열심히 하고 있음)
Weonjik Lee : 대한민국 시민의식은 위기극복의 용기로 세워진 귀한 나라의 국민이다

앵그리 엽군* : 스키탔다고 비난받을 일은 아닌거 같네요.
피해를 준것도 아니고. 차 뒤에 매달려간 사람은 비난좀 받고 ㅋㅋ
훈훈한 소식 좋네요.
아파트 사시는분 아파트 앞도 자기집앞이라 생각하시고 경비원에게만 맡기지 마시길.
나 혼자 아파트 다 치워야 한다면 엄청 서러울듯.

카메라에 담긴 가장 놀라운 자연 재해 순간 20!

카메라에 담긴 가장 놀라운 자연 재해 순간 20!
자연 재해는 갑자기 발생하여 막대한 피해를 입히죠. 산사태, 홍수, 화산 폭발, 그리고 다른 현상들 – 오늘 우리는 여러분께 자연의 분노를 보여 드릴 거에요. 아마 많은 영상은 처음 보시는 걸 겁니다!
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6
성민조 : 영상을보니 역시 인간은 자연의위력앞에서는 무기력하고 하찮은 존재라는것을 실감하겠네요.!!
자유 : 이런영상들은 어떻게 찍었고 영상까지 만들었을가요?
대단하시네요
영화에서나 상상했던 일들이 현실이되였으니 무섭고 소름...
정읍댁 : 자연의위력 엄청납니다
영상잘봤읍니다
허남희 : 인간은 자연재해 앞에서는 무기력할수 없다는걸 새삼 깨닫게 된다!남의 나라 일만은 아닐겁니다~
유리지니TVᆞ333movieᆞ : 자연
우리는 아직 자연이 보여준 모습의 10만분의 1도 모른다
아인슈타인.

... 

#천재지변

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,143건 1 페이지
게시물 검색