서울실용음악학원

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 8회 작성일 2021-10-19 10:46:48 댓글 0

본문

[브이로그 3화]정시 없는 학원! / 수시로운 실용음악생활

#최초실용음악학원 #보컬입시 #명문실용음악학원

실용음악학원에서
하루를 담은 브이로그입니다!

재밌는 하루를 같이 보낼
SMS가족들을 기다리고 있습니다!

sms 서울실용음악학원 강남점
신논현역 1번출구 근처

전화번화
02-535-9795
02-535-9738
ᄋᄋ : 브이로그 재밌네요 다음편 기다리겠습니다.

SMS강남)'마음이 이어 준 20년' 20년 전 실용음악학원과 지금 실용음악학원 비교 #shorts

#양다일 #신용재 #멜로망스 #바버레츠 #황치열 #조정치 #현아 #전상근 #테이 #알리 #길구봉구 #실용음악과 #실용음악학원
#sms실용음악학원 #sms실용음악학원강남 #실용음악과입시 #보컬레슨 #미디레슨 #보컬입시 #악기입시 #드럼입시 #작곡입시 #피아노레슨 #기타레슨 #기타입시 #베이스레슨 #베이스입시 #강남실용음악학원 #신논현실용음악학원 #뮤지컬레슨 #뮤지컬입시 #발성 #화성학레슨 #화성학 #발성레슨

모두 같은 꿈을 꾸며 노력했던 그 시절. 20여년이 지나 그 때의 학생들은 이제 없지반, 그 마음과 열정은 그대로 입니다.
우리가 만들어 온 이 역사는 양다일, 신용재, 전상근, 테이, 길구봉구, 현아, 다비치 등 이미 스타가 돼버린 그 꿈들과 그 때의 마음을 소중히 여기며 살아가는 모든 SMS패밀리의 꿈들 덕분일 것입니다.

이제 앞으로 20년 뒤의 누군가와 우리가 연결 되길!

smsmusic.co.kr
@seoulmusicschool

서울시 서초구 사평대로 365 3층 sms서울실용음악학원 강남
02-535-9795
제임스 : 20년 전 그 곳에서 가수를 꿈꿨던 아저씨입니다 사랑합니다sms 그립읍니다SMS
제임스 : 묘한 감동

실용음악학원에서 흔히 벌어지는 일

#브이로그 #실용음악학원 #강남역

실용음악학원에서
하루를 담은 브이로그입니다!

재밌는 하루를 같이 보낼
SMS가족들을 기다리고 있습니다!

sms 서울실용음악학원 강남점
신논현역 1번출구 근처

전화번화
02-535-9795
02-535-9738
Fromjoon최종준 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 넘 웃겨요
학원 분위기가 너무 좋네요♥️
의주김 : 계속 영상을보게만드네요 ㅠㅠㅠ 너무재밌어요!!! 근데 뮤직클락은 또안하나요..?ㅠㅠ
최민석 : 가리키다 (동사)
1.손가락 따위로 어떤 방향이나 대상을 집어서 보이거나 말하거나 알리다.
2.어떤 대상을 특별히 집어서 두드러지게 나타내다.

... 

#서울실용음악학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,686건 1 페이지
게시물 검색