마이애미국제공항

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 1회 작성일 2022-12-03 22:05:33 댓글 0

본문

마이애미 국제공항 도착해서 미국 렌트카 찾기ㅣ마이애미에서 크리스마스 보내기ㅣ미국크리스마스여행ㅣ공항브이로그ㅣ미국브이로그ㅣ[미국 여행]

#마이애미공항 #미국렌트카 #mia #alamo

안녕하세요 여러분, 세이디입니다.
18년 크리스마스 연말에는 저희 부부가 5일간 마이애미를 여행하고 왔어요.
1회 경유 비행 끝에 드디어 마이애미에 도착했어요.
신기한 지형이라 창밖에서 눈을 떼지 못했어요!
렌트카 찾는 길이 복잡하고 멀더라구요…!
이제 차를 찾았으니, 맛있는 스시부페로 향합니당.
다음편을 기대해주세요~! :)

저의 영상을 봐주셔서 감사합니다.
영상이 마음에 드셨다면, 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다!
좋은 하루 되세요! 감사합니다!❤️

Instagram : bling_sadie

Rainbow by JayJen Music https://soundcloud.com/jayjenmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

미국 마이애미 국제공항에서 | Miami International Airport (MIA)

미국 마이애미 국제공항 터미널의 모습입니다. 터미널의 많은 사람들이 다양한 모습으로 일하는 모습들이 감동적이고 흥미로웠어요. 보이지 않는 곳에서 우리를 위해서 늘 수고해주시는 많은 분들에게 감사를 드리면서 영상을 만들어 보았습니다.
그리고,,,영상앞부분의 2분동안 화면이 좀 흔들려서 보시기에 불편하실수도 있으니 양해부탁드립니다. ㅠㅠ
This is Miami International Airport, USA. It was touching and exciting to see many people working in various ways in the terminal. I made a video thanks to many of you who have always worked hard for us invisible.
By the way,,, while watching for the first 2 minutes of this video, you may be a bit uncomfortable... Sorry about that...
Thanks for watching!!!!
Don't forget to like and subscribe.
#MIA #마이애미국제공항 #Miami #Airport #airportterminal
Jeong James : 00:24 D12 게이트 젯 브릿지 옆문으로 부기장이 Post flight inspection 하러 귀찮음을 무릅쓰고 나옵니다.

1:58 ~ 2:00 Inspection 나왔던 부기장이 다시 D12 젯브릿지 옆문을 통해 들어갑니다. 괜찮은지 안 괜찮은지 모르겠다는 생각으로
가는게 분명합니다.

한달에 두번은 꼬박꼬박 가던곳인데, 코로나땜에 줄줄이 비행이 캔슬이라 한참을 못 갔네요. 얼른 이 상황이 해결되길..

건강 잃지 않게 조심하세요!
Marking J 마킹제이 : 재미있는 장면이나 행동, 움직임을 발견하시면 아래 댓글에 저처럼 시간으로 설명 남겨주세요~ 흥미로운 움직임 발견하신 분들에게 아프리카TV 방송국 시청시 광고없이 바로 본방 입장할수 있는 한달짜리 퀵뷰선물드려요 ^^
0:00:11 D12번게이트로 비행기 들어옵니다~
0:00:24 밑에는 경찰차 한대랑 승용차 한대가 계속 대기하고 있었고 누군가 먼저 내림, 기업회장님이시거나 정치인일 듯
0:00:30 수화물내리기 시작~
0:00:38 청소업체에서 비행기안으로 들어감
0:01:11 연료넣는중(시청하는 화면 왼쪽날개)
0:01:36 오늘쪽 날개 뒤쪽에 기내식 배달업체 도착한듯
0:02:55 다음 비행을 위해서 수화물 기내로 들여보내는 중
0:04:19 이륙완료, 활주로로 이동~ 출발~~~~
0:05:17 다음 비행기 들어오네요 ㅎ
0:05:22 소형비행기 뒤에 지나가여~
풍 : 구름이 아랫쪽 구름은 왼쪽으로 흐르고 윗쪽 구름은 오른쪽으로 흐르는것 같아요 ㅎ 자세히 보면 위에 구름이 천천히 우측으로 이동함
trip to Korea 간만에여행 : 머시따...이런거 올리라공 ㅎㅎ이런게 여행하는거쥐 ....임플란트한다고 오늘 뼈심었드만 머리아파요 ㅠㅠ 활주로 전체에 개미들이 기어댕기고있어요;;;;넘많앙 ㅠㅠ
소프라노 : 언제 저리 찍었데 ㅋ 신기신기 좋아요 꾹

비행기 놓쳤을 때: 마이애미 공항에서 바다가는 법 south beach at MIAMI

6개월간의 남미 여정을 마치고 돌아가는 길 기어코 일이 터졌네요..
네.. 맞아요 비행기를 놓쳤어요...
그것도 경유하던 도중 ...ㅎㅎ....
지금은 한국에서 맛있는 설 음식도 많이 먹고 잘 지내고 있지만 저 당시는 나름대로 멘붕이었답니다.
그래도 정신 차리고 영상으로 담았네요..ㅋㅋㅋㅋ
천상 유튜버인가
Pathfinder.Gregg : I am sorry you missed your plane. I wish you could have been in Miami in warm weather to enjoy the sun.
JINYOU _ : 그라시아 아 땡큐 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
노빠꾸창이 : 하 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같은 멘트를 하실줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ
조권희 : 그 먼데서 참..당(황)당 무사히 귀국 했다니 다행
떡국은 드셨나용
yechan kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보 ㅜㅜ 그래도 무사해서 다행이야

... 

#마이애미국제공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,259건 1 페이지
게시물 검색