개인연금소득공제

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 0회 작성일 2021-04-06 15:17:15 댓글 0

본문

2020년에 개정된 연금 세액공제 한도!

2020년 세액공제 한도가 더 늘어났어요
그럼 지금부터 준비하면, 잘 이용해먹을 수 있을 것 같아요!!!
금융위원회에서 발표한 보도자료에 포함된 내용을 전달드립니다 :)

마이크 설정을 잘못해서... 음질이 나쁜 점 많은 양해 부탁드릴게요
정말 죄송합니다ㅠㅠ

주말 마무리 잘하시고요^^!!
다음영상도 기대해 주세요 :)
감사합니다^^!

연금과 세액공제에 대해 더 알고 싶으시다면~!

연금의 종류 (세액공제 포함)

IRP 1탄 (세액공제, 연금소득세, 한도 등 자세한 내용)

연금저축 세액공제, 50세 이상이면 이제 최대 900만원 공제(irp 합산).

안녕하세요. 빽담화TV입니다.

연금저축 세액공제 한도가 늘었습니다.
이제 50세 이상이면 연금저축에 200만원 더 넣을 수 있는데요.(연소득 제한)

과연 연금저축 세액공제 상품에 한도를 꽉 채워서 세액공제를
다 받는 것이 좋기만 할까요?

[상품지식] 연금저축펀드를 꼭 가지고 있어야 하는 이유 (ft.세액공제 가능한 연금저축펀드)

안녕하세요 박곰희입니다.
오늘은 제가 평소에도 가장 중요시 하는 연금저축펀드에 관한 내용입니다.
연금저축의 종류 중 '연금펀드' 중심으로 영상을 만들게 되었다는 점을 고려해주시면 감사하겠습니다.

여러분의 노후에 큰 도움이 되었으면 하는 바람입니다.

감사합니다!

... 

#개인연금소득공제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,134건 5 페이지
게시물 검색