거제 자연휴양림

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 8회 작성일 2021-10-18 23:08:20 댓글 0

본문

거제자연휴양림 데크정보(20190615)

거제휴양림캠핑중에 담았던 데크 동영상정보입니다.
선은주 : 영상 자체가 워낙 힐링이기도 하고, 편집과ㅠㅠ 음악을 들으니 힐링되는 느낌이라, 틀어놓고 공부하고 있네요 하하하...
박필호 : 정말 유용한정보
감사합니다~
구스타프캠핑 : 감사합니다. 예약에 도움이 되었습니다.
낭만필름 NangMan Film : 도움많이 되었네요 잘보고갑니다
yong yong : 참고가 되었습니다~
좋은정보감사합니다~

아름다운 거제도여행 풍경 거제자연휴양림 다녀왔어요

오랜만에 거제도를 다녀왔습니다.
모두들 쉬로오셨기에 아름다운자연을 많이 담지는 못했구요 조금씩 담았답니다.
그동안 일이있어서 바빴습니다.
어느정도 정리하고 머리도 시원하게할겸 겨제도 여행을 다녀왔습니다.
알아보니 주말은 예약이 워낙 빨리 되었기에
이리저리알아보다가 거제자연휴양림으로 예약을 하였습니다.
아름다운 숲속의 자연환경이었기에 어디를 보아도 아름다웠습니다.
새소리 물소리 자연의소리가 가득하였기에 더욱 좋았습니다.
흐린날이 었지만 좋았습니다
주말인데도 도착한날은 공사중이라서 소음은 좀 있었지만 저녁되면서 멈추니 괜찮아졌어요
공기도 좋았습니다.
공사중인 가까운 1야영데크는 예약할때 안되었구요.
그외에는 되었지만 야영사이트들도 거리두기라서 그런지 띄엄띄엄 예약이 되었습니다.
사람마다 다르겠지만 그날 오신분들도 서로들 거리도 두고 잘지켜주시는 분들이라
조용하게 잘지내다고 왔습니다.

#거제자연휴양림 #거제도여행 #거제자연휴양림풍경
옹알이아빠 babbling Daddy : 좋아요 누르고 아름다운 숲속에 요정들을
만나러 함께 떠나봅니다~^^
주차장 완전 좋네요~
샤워장에~ 코로나때문에 어디도 못갔었는데요
저렇게 시설좋은 곳으로 놀러가고 싶습니다
오늘 눈이 호강하네요~^^
감사합니다 예쁘고 아름다운 영상 보여주셔서요!
서민낚시 : 여기 캠핑장도 있었네요... 몰랐습니다.
거제도 자연휴양림은 ...참 좋은 곳인듯 합니다.
옹알이아빠 babbling Daddy : 안녕하세요~^^
주말 잘보내셨어요~?
황사가 심해서 어디도 못가고 집안에만 있다보니 먹구자구 먹구자구 그러고 있어요
휴양림 보면서 대리만족하고 있답니다~^^
지치고 힘들땐 그냥좀 쉬는것도 도움이되는것 같습니다 행복한주를 위해서 편안한밤 보내세요~^^
가족현악재발견 Family Strings Recovery : 멋진 채널에 방문 드립니다.
선물 세가지 드리고 친구 맺고 가요.
좋은 이웃으로 함께 해 주세요. 3.
자연소리캠낚CH : 안녕하세요~
주말 잘보내셨나요?
숲속에 위치해있다보니 어디를 보아도 산이라 좋았어요
그리큰 데크는 아니지만 가까이가 아니라
거리두고 있고 예약도 그렇고해서 저는 좋았어요
여러곳에 알아보았더니 거제도는 주말예약이 무척 빠른가보더라구요.
다행히 저곳은 되어서 갈 수 있었어요
오늘하루도 마무리 잘하시고 한주간도 화이팅하세요~

오늘만을 기다렸다/ 여자솔로캠핑 / 숲속 힐링 캠핑 / 거제도자연휴양림

여러분 안녕하세요 ~ 너무 오랜만에 캠핑다녀왔어요 ~
폭풍 야근 근무로 ㅠㅠ 영상도 못올리구 ㅜㅜ 너무 속상했어요 ~
이번에 정말 재밌게 캠핑 다녀와서 영상 올려봐요
거제도자연 휴양림 다녀왔어요 ~ 바다 캠핑이랑 또 다른 매력 !

장비
텐트- 니모블레이즈2P
매트- 서머레스트 지라이트 솔
쉐이드- 헬리녹스 퍼스널쉐이드
테이블- 살반 롤테이블
침낭- 말라코프스키 울트라라이트 500
배낭- 오스프리 아우라 65
스토브- 마이기어
토스터- PRIMUS 프리머스
아이스박스 - 스탠리 15.1L
꽁민TV 시골생활 Bushcraft : 분위기 최고네요 ㅋㅋ 자막도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 잘 봤어요 !!
다봉 캠핑 Dabong : 우앙!! 요즘 메쉬 텐트 너무 갖고 싶은데, 이거 너무 예뻐용 !!!! 미니멀셋팅도 너무 좋고 세렝게리님 멋져용!!! 자주 놀러오겠습니당 :) 헤헷!!
한바 : 완전 마음 편해지는 영상이었어요ㅠㅠ분위기 좋아서 구독 누르고 가용
쪼곰돌TV : 캠핑에 빠져지내는 요즘 캠핑관련 채널 찾아다니다가 익숙한곳이 보여서 구독 빡! 누르고 영상 감상하고갑니다 ㅎㅎ
흠짱 : 아..너무 좋아요 진짜ㅠ
소소하게 자막에 빵터지고ㅋㅋ
영상미도 깔끔하고 너무 좋고
음식도 맛깔스럽게 너무 잘하시고
진짜 보는데 캠핑하러 온거같은 느낌.
좋은 영상 감사합니다 조용한듯 너무 고요하지 않고 소소한듯 부족하지 않는..
영상 진짜 취양저격 입니다.
좋은 시간 보내시고 영상 자주올려주세요~

... 

#거제 자연휴양림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,612건 1 페이지
게시물 검색