결혼예물 추천

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 18회 작성일 2021-11-27 06:53:52 댓글 0

본문

100만원에 예물을 다? 예물 잘 사는 법!_[다이아언니] $800 wedding gift ring

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

: 예물, 도대체 어디서부터 시작해야 할 지 감이 안 잡혀요 ㅠㅠ
오늘 다이아언니가 예물 고르는 법 부터 꿀팁까지 '다' 알려드립니다!
요즘 가장 잘 나가는 HOT한 예물 디자인도 함께 볼 수 있으니
영상으로 만나보아요 :)

#다이아몬드 #예물반지 #예물 #예물추천 #결혼예물
----------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
mg j : 차분한 목소리로 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.^^ 새해 복 많이 받으세요.
lucy : 최근에 예물을 받고 나서 다이아에 관심을 갖게 돼서 구독하게 됐어요. 언제나 깔끔하고 좋은 컨텐츠 감사드립니다! 항상 잘 보고 있어요~^^
위풍당당그녀 : 안그래도 다이아반지 보고 다니고 사고 그랬는데 공감이 많이 가네요ㅎㅎ
꿀팁 감사합니다^^♥️
미르다 : 다이아 언니~
보석에대한 재밌는 얘기 많이 해주세요~ 늘 열공 하고 있어요~
패고패도패고 : 5분에 보여준 반지는 겉면이 컷팅 처리가되어 빛반사로인해 다이아 처럼보이게 하는 효과죠 컷팅말고도 일루전 반지도 작은 다이아세팅으로 크게보이는 효과가있는데 컷팅만 설명이 되어있네요 또 싸게사는 방법은 주얼리 전시회에서 둘러보며 구매하는것도 있지요

[후회막심]결혼하고 나니✨! 돈 아까운 것 Top5 "인생에 단한번뿐?" 에라이~ .How to get married wisely for a little money TOP 5.

안녕하세요
다이아언니 입니다

결혼할때 정말 큰 돈이 들잖아요

대부분 "인생에 단 한번뿐"이라고 생각해

탕진잼을 펼치곤하는데

막상 그렇게 소비하고 결혼식장을 나오면
"그 두시간 때문에 그렇게 많은 돈과 시간을 들였나" 라고
현타가 온다고 합니다

그래서 오늘은 결혼 하기전에
합리적이고 실용적인 방법으로
현명하게 결혼을 하시길 바라면서
영상 끝까지 시청해주세요~

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
Happy : 마무리 멘트가 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 예단, 예비시댁 스트레스로 파혼했는데 하나 하나 정말 맞는 말이에요! 자잘한 것, 보여지는 것에 집중하지 말고 오랫동안 기억에 남을 가치에 투자하는 것이 좋을 것 같아요! 결혼식보다는 결혼생활이 만족스러워야한다고 생각해요! 다이아언니 유익한 컨텐츠 감사해요~^^
뽀롱이네 : 결혼 중 가장 필요 없었던 건 결혼이었다 ㅋㅋㅋ
이런 영상도 재밌어요!! 종종 이런 기획도 올려주세요!!
Bk Song : top5중에 드레스 이야기에 깊이 공감합니다. 대여비용이 구매비용과 별 차이가 안 나서 구매하기로 결정했는데 가봉비용 추가 드레스에 맞는 속옷 추가 하다보니 대여비용보다 0.5배 더 나갔어요. 그래도 내 옷이니 결혼 기념일에 기념촬영도 하고 좋겠다 싶었는데, 살이 해마다 조금씩 올라서 절대 입을 수 없는 사이즈가 되어 버렸네요. T.T
사진촬영은 앨범을 만드는 건 개개인의 취향이겠지만 촬영은 정말 추억이 되는 것 같아서 돈 아끼는 거 비추입니다. dvd도 만드는 것 추천. 전 친구가 비디오 찍어준게 뭔가 잘못되어서 제대로 볼 수가 없는데, 전문가가 해주면 좋을 것 같아요. 식 당일에는 정신이 없어서 주례말씀도 귀에 잘 안 들어오고.. 많은 것들을 잘 보지 못하는데 비디오가 있으면 정말 좋을 것 같아요.
jinhee kim : 역쉬 합리적이고 지혜로운 조언 감사드려요.
박지아 : 와 저 이미 결혼했는데 완전 다 맞는말이라 공감하고가요!!!

[명품시계] 예물시계 사러 가기 전 꼭 봐야할 영상 예물시계 추천 베스트 5 어떤 예물시계를 사야 할 지 딱 정해드립니다 롤렉스 까르띠에 오메가 파텍필립 애플 [하이시간TV]

#예물시계 #결혼예물 #하이시간

오늘의 영상~

예물시계 추천해드립니다

다양한 가격대와 디자인, 브랜드별로 선정해 보았습니다.

헌터와 윤총이 생각하는 예물시계 베스트5

결혼 적령기에 인기 있는 명품시계들은 무엇?

하이시간에서 추천드립니다!!

개인의 의견이니 재미로 봐주세요!
구독과 알림설정은 사랑입니다~~♥

유튜브 촬영문의는
sigan2020TV@gmail.com 로 문의주시거나
1644-5751로 문의주시면 됩니다~

카카오톡 오픈채팅 https://open.kakao.com/o/gmjFdtcd

====================================================================

시계 직거래 안전하게 저희 하이시간에서 거래하세요~
진,가품 검증부터~ 시계 컨디션 체크까지 모두 한꺼번에~
시계 직거래 사기 당하지말고~ 시계 직거래할때는 하이시간~
여려분의 시계의 가치를 높여드립니다.

궁굼사항은 언제든지 전화 및 카카오톡 문의 주시면 됩니다.

하이시간 카페 https://cafe.naver.com/hisigan
하이시간 홈페이지 https://www.hisigan.com

시계문의 1644-5751
Bay L : 자신에게 주는 예물로 오메가 씨마300 구형 차고다녔는데 괜찮았어요. 데일리로 차기좋구요 ㅋㅋ 물론 다음에는 롤, AP로 넘어왔지만 그와중에도 씨마300은 자주 찹니다. 돌려차기 아주 좋은 모델이고 정장에도 잘어울립니다.
하찌TV : 33살에 데이'트'저스트 41미리 샴페인 텐포인트로 예물했습니다. 말씀하신것처럼 합리화 반 노티 반으러 고만 많이했는데 사람들이 별로관심이없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 데일리로 잘 차고있습니다.
Shinu Kim : 좋은 말씀 잘 들었어요. 한가지 아쉬운건 ...
장난이시겠지만, 예물이잖아요 ㅎㅎ . 애플워치는 몇 십년 차기가 어렵죠 ...

시대적 배경, 감가 이런건 다 차치하고 . 예물이라하면 오랫동안 나와함께 같이 늙어 갈수 있으면서
정말 급한 최악의 상황에서는 돈으로도 바꿀수 있는 그런 제품을 추천해 주셨으면 하는 마음이 있네요 .
리셀은 물론 롤렉스지만 너무 뻔하고 ...
그렇기 때문에 진지하게 예물로 추천해 주실만한 제품을 기대합니다.
KA : 영상 너무 잘봤습니다!!
남자 예물시계중에
데이저스트, 울씬문 중에서 머가 더 나을까요?
천만원 초반대로 추천해주실만한게 있으시다면??
V로그 : 전 왜렇게 다른어떤시계채널보다 헌터님얘기가 제일공감력있게느껴지고~ 현실적인것같습니다ㅎ!!
항상 잼있게 잘보고있습니다. 앞으로도 더 응원하겠습니다!!
그리고 조만간 매장 구경가겠습니다ㅎ

... 

#결혼예물 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,166건 1 페이지
게시물 검색