39 홈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 1회 작성일 2022-09-29 02:26:51 댓글 0

본문

외국 홈쇼핑 시청률의 비결 39 | 홈쇼핑 생방송 중 노출사고로 대박친날

RS (MOTIVATIONAL VIDEO) : 댓글 광고보고 yadong1009 , c o m 주소창 입력해서 들어가니깐 ㅗㅜㅑ 지리던데 ?

2000 CJ홈쇼핑 TV광고

39쇼핑, 제일제당 새식구가 되었습니다.

새식구를 맞는게 이렇게 설레일수가 없어요 홈쇼핑을 제일 먼저 시작한 39쇼핑이 고객을 제일로 아는 제일제당의 새식구가 되었어요 제일 좋은 홈쇼핑이 되겠습니다. CJ 39쇼핑 제일제당 가족이닌깐 틀림었겠죠?

꼭 사야 할 것 같은 ′홈쇼핑 완판남′ 김호영(Kim Ho Young)의 호객행위 판벌려 - 이번 판은 한복판 7회

겟잇뷰티 버금가는 김호영의 파우치
끝나지 않는 뷰티 꿀팁 대방출↗
홈쇼핑 완판남 김호영 다운(?)
빠져드는 쇼호스트 김호영의 호객 행위ㅋㅋ

★JTBC2 채널번호 안내★
KT olleh 39번 / SK Btv 48번 / LG U+ 40번 / Skylife 45번
ya ho : 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요햇던걸 사게만드는게 아니라 안필요했던게 필요해지게 만든데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유예나 : 와 저런 건 진자 타고 나는 입담과 텐션 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김호영님도 대단한데 옆에서 리액션도 너무 잘 해주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조민호 : 진짜 홈쇼핑에 특화되신듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타고낫다증말ㅋ
yujin ch : ㅋㅋㅋㅋ 전혀 생각없던 물건 갑자기 급 사고싶게 만드는 능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yuchun Yu : 김호영 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#39 홈쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,474건 1 페이지
게시물 검색