투명케이스

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 2회 작성일 2021-10-13 00:30:01 댓글 0

본문

투명 케이스는 이걸로 끝낸다. 10,000원 이하의 최고 가성비 추천 스마트폰 케이스를 모두 사서 살펴보았다.

스마트폰이 자주 깨져서 고민이었습니다. 하지만 시중에 너무 많은 투명 케이스들이 있어, 과연 어떠한 제품이 더 좋고 가성비가 괜찮고 나에게 잘 맞는지 시중에 인기있는 10종 케이스를 모두 구입해서 살펴봤습니다!

▶ Info.
제품1 : 애플 정품 투명 케이스(49,000원)
제품2 : 페이퍼케이스 클리어 화이트(10,000원)
제품3 : 링케 퓨전(9,800원)
제품4 : 주파집 네버크러쉬(8,900원)
제품5 : 케이안 아이코어(8,900원)
제품6 : ESR 에센셜(8,900원)
제품7 : 주파집 슬림핏(7,500원)
제품8 : 어반스티치 네버다이에어(6,950원)
제품9 : 신지모루 에어클로(6,900원)
제품10 : 불사조(?)랑 투명한 케이스(800원)

▶ Tag.
#스마트폰 #케이스 #종결

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
Sinjimoru.Offical : 잇섭님 신지모루입니다.

잇섭님의 매력적인 발음과 목소리로 신지모루 ~ 를 들으니 아주~ 영광입니다.
아주 착 착 감기네요.
제품 10개에 뽑아 주셔서 감사합니다.

신지모루 제품 원하는거 있으시면 말씀만 하십쇼.

잇섭님 만세~! 만세~! 만만세~!
Elisyn Park : 전 갠적으로 투명 케이스는 오래 썼을 때 변색이 잘 안되는게 제일 중요하다고 생각되던뎅 ㅎㅎ
Daniel Jeong : 잇섭 보다 이제 다른 표준어 평범한 말투의 유투버들 보는데 너무 심심하고 귀에 안 들어오는 수준이 되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독됐나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 섭며들어버림 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
니케니 : 진짜 투명케이스 시리즈 추천 너무 좋아요 완전 도움이되었어요!
김민석 : 3:00 애플정품
4:30 페이퍼케이스 클리어 화이트
6:02 링케 퓨전
7:21 주파집 네버 크러쉬
8:34 케이안 아이코어
9:21 ESR 에센셜
10:26 주파집 슬림핏
11:10 어반스티치 네버다이 에어
12:04 신지모루 에어클로
13:03 볼사조 닮은 케이스

케이스 고민 그만하세요! 쌩폰 느낌나는 1만원대 갓성비 투명 케이스 7종 비교 추천. 아이폰12

1만원대 전후로 구입할 수 있는 가성비 투명케이스를 비교해 봤습니닷!
개인적으로는 PC소재의 얇고, 버튼부 열려있는게 좋네요.

* 에이트에게 보고싶은 콘텐츠 추천하기
"이트야 이것좀 해보거라~" ▼ (크롬 브라우저 추천)
https://forms.gle/EityPLDpxd1XrK529

*협찬 : 해당 영상은 협찬사항 없습니다.

Tag
#투명케이스 #아이폰케이스 #가성비케이스

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
태형아과제해 : 1
JINHO : 변색과 지문이 가장 덜 묻는 케이스는 몇 번인가요?
이성수 : 투명케이스 사고 싶었는데 재밌게 봣어요!
라벤더 : 와...너무 좋은 정보예요!!! 감사합니다!^_^
돈뿌 : 판테온 개지리는데 써보니 좋아요~

아이폰 13 프로 시에라 블루 언박싱~~ 맥세이프 투명 케이스, 벨킨 필름 부착까지

#아이폰13 #시에라블루
오예 : 이번 13프로 실버색상이 생각보다 너무 화이트에 가까워서 고민중이었는데 묘사하신 시에라블루 색상을 들으니 시에라블루로 마음이 기울었어요ㅎㅎㅎ 실제 색상은 블루와 그레이 둘 중 어느쪽에 가까운가요? 색이 많이 쨍해 무채색이 아니라 질릴 걱정은 안되시는지도 궁금합니당 좋은하루 되세용ㅎㅎ
동그람 : 실버랑 시에라블루 계속 고민하다가 영상에 색상 설명한 한줄보고 바로 시에라블루로 예약했네요ㅠㅠㅠ 먹구름에 블루한방울,,!!♥️
별의소원 : 시에라 블루도 이쁘네요^^
혹시 정품 투명 케이스 버튼이 잘 눌리나요??
12때 케이스 버튼이 잘 안눌렸다는 리뷰를 많이 봐서요ㅜㅜ
개선 되었으면 저도 구매할려구요^^
-- : 투명케이스 너무 잘어울리네여 굳초이스
Sungchul SHIN : "언박싱 시작은 40:26" 보고서 나보다 더한 애플 팬보이가 여기있구나 했습니다 ㅎㅎㅎ
저도 시에라블루 주문해서 한국으로 날아오는 중이라 궁금증 해소에 많은 도움이 되었습니다.

재밌게 잘 봤어용

... 

#투명케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,005건 1 페이지
게시물 검색