신형벤츠e300

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 1회 작성일 2021-10-13 23:48:42 댓글 0

본문

신형 벤츠 E클래스 시승기!…다 갖추고도 가격 6550만원부터!

메르세데스-벤츠 신형 E클래스 E220d, E350 시승기입니다!…우리나라 가장 많이 팔리는 수입차 E클래스가 페이스리프트 했죠! 이번에도 1등을 차지할까요? 어쩌면 BMW 5시리즈가 1등을 차지할지도 몰라요. 제네시스 G80의 판매에는 어떤 영향을 끼칠까요?
* 루프트 헤파필터의 유료광고가 포함돼 있습니다. 구매링크 : https://bit.ly/2Pl7q0V
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
중고차파괴자 : 갖고싶다..
제이썬 : 사실 네비가 많이좋아졌다고해도 카플레이로 연결해서 쓰면 몇초만에 가능해서 이제 차볼때 네비시스템은 잘안보는듯요 디스플레이 크기하고 카플레이연동가능여부를 가장중요하게봐요
둥둥이 : 뭔가 모카 리뷰가 벤츠랑 가장 잘어울리는거 같은 느낌..김기자님의 말투랑 억양이 매우 잘어울리네요ㅎㅎㅎ편집도 좋아요!
Sehun Jo : 삼각별 하나면 아반떼든 소나타든 K5든 엄청 멋짐 ㄷㄷ
DdFf : 11:12 피디님 미래를 예측하신,,, 이번에 나오는 테슬라가 그렇게 하던데ㄷㄷ

8,390만원! 신형 E클래스 하이브리드, E300e 익스클루시브! E250 익스클루시브와 동일한 외관

지난번 소개해드린 E250 아방가르드에 이어서
이번에는 E300e 4M 익스클루시브를 소개해드리려 합니다,
E클래스 플러그인 하이브리드 파워트레인을 가진 모델로
외관은 E250 익스클루시브와 휠을 제외하고는 모두 동일하죠 !

많은 분들께서 궁금해하셨던 E클래스 익스클루시브의 디자인
영상을 통해 확인해보시죠 !

#e250익스클루시브 #e300e익스클루시브 #e클래스페이스리프트
jinsik kim : 그래도 The5로 선택하신건 비교적 더 나아서였겠죠?
80 90 : 우드트림이 확실히 알루미늄 대비 고급스러운 느낌이네요
한정임 : 목소리너무 조아요~
Woongseok Ko : e250 ex가 가성비 갑
옴므에이지 : 잘 보았습니다..
뒷좌석은 동급중에서 이클이 가장 저렴해 보이네요..

신형 벤츠 E클래스 어떤모델을 고를까? 아방가르드 VS 익스클루시브 (E250 시승기)

제가 관심있는 패밀리카 GLS 580 구경갔다가
시승차가 없다는 소식에 결국 E클래스 250 가솔린 모델을 시승했습니다
재미있게 봐주세요^^

문의 - genesis64761@naver.com

#e클래스페이스리프트 #e250아방가르드 #e250익스클루시브
김경남 : 재뻘님의 목소리는 들을때마다 귀에 쏙쏙~목소리도 짱이시고 잘 생기시기까지~리뷰도 짱^^
썰술TV : ㅋㅋㅋㅋ이형은 레알 솔직멘트네 너무좋구먼
DDois Chicken : 13:53 벤츠의 모델별 색상 추천 컨텐츠도 해봤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
king of wales : 그릴만 놓고 보면 아방이 훨씬 이쁘죠! 오히려 익스클루시브 그릴이 올드한 디자인 입니다.
Kakarot Kakarot : 목소리+몽타주가 몸좋은 아나운서 삘이~귀에 착착붙네요~ 구독하고 갑니다^^

... 

#신형벤츠e300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,005건 1 페이지
게시물 검색