독일자동차

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 0회 작성일 2021-10-14 07:10:54 댓글 0

본문

자동차에 진심인 독일에서 GV70이 GLC, X3, Q5, XC60보다 낫다고한 이유 "한국차가 독일을 많이 따라왔어"

김영하 : 나도 가지고 싶다.
불광불급 : 내가
이해안가는건
자둥차 선진국이 좋다는데
한국 얘들은 졸라 깐다는거
누구 말을 믿어야 할까?
강운식 : 불만 안나면...
시조미 : 저 사람은 2.5엔진을 알면 사지말라고 할꺼다 살까면 2.5윗단계을 사야지
타죽기 싫으면 2.5엔진은 사지마라
일단질러 : 등신들이라서 그럽니다......까야지 자기가 의식이 있거나 똑똑하다고 생각하는 등신들....

독일 자동차 브랜드 총정리

독일 자동차 브랜드 9개

1. 포르쉐
2. 메르세데스 벤츠
3. 메르세데스 마이바흐
4. 메르세데스 AMG
5. BMW
6. 폭스바겐
7. 아우디
8. 오펠
9. 스마트

*Music
Ikson - Fresh
http://soundcloud.com/ikson

영상이 재미있으셨다면,
구독과 좋아요 부탁드립니다.
진심으로 감사합니다. 피~스~

#독일_자동차 #독일_자동차브랜드 #자동차브랜드 #카리랑토크 1
Crazi tube : 포르쉐는역시 박스터 718이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서윤See - 동요작곡 : Amg를 넣었는데
Alpina 랑 irmscher을 안 넣으시면ㅜㅜ
솜털이 : 1:26 순간 폭스바겐 골프인줄.....
종현 : 근데 amg는 따로 빼면서 m은요?
Eunmi Kim : 루프(RUF) 추가요~

중국산 자동차를 독일 기자가 시승을 하고 갑자기 뜻밖의 반응을 보인 상황

중국산 자동차를 독일 기자가 시승을 하고
갑자기 뜻밖의 반응을 보인 상황입니다
중국 자동차 산업은 발전을 거듭하고 있으나
업계 전문가들은 중국측은 독일의
디자인과 기술력을 참고하기 보다는
자체적인 연구와 개발을 해야 한다고
한 목소리를 내고 있습니다
예전의 한국 기업의 디자인과 똑같은 모습으로
출시를 해서 세상을 놀라게 한적도 있으며
그 차량은 중국에서 판매량 100만대 이상을
기록하면서 판매 신화를 이루기도 했습니다
기술 단계가 뒤떨어져 있는 한 국가의 기업이
선진국 기술과 제품을 참고하는 것은 흔한일이나
이제는 자체적인 기술력과 디자인으로
해외 시장 진출을 중국은 해야 한다는 목소리 입니다

#외국인반응 #외국반응 #해외반응 #중국산자동차 #독일

구독과 좋아요 + 알림설정은 영상제작에 큰 힘이 됩니다
아코 : 제 결론은 이렇습니다.
중국인에게 양심과 도덕을 가르치느니
개에게 사람의 언어를 가르치는게 빠르다.
바니까맹이애기 : 독일기자분 멋지네요.
자동차도 짭퉁이라니 도대체 코로나 빼고 진짜인게 있을까요. 분유부터 백신, 계란, 파에도 색소 묻혀팔고 진짜를 찾는게 더 어려울듯 합니다.
아농스 : 후련하고, 꼬시다.
중국놈들 모방을 완전히 박살낸 독일 자동차 전문가는 얼마나 속이 후련 했을까요?
지구본님이 설명까지 해주니 더 후련해지네요~
지구본님 모방해서 유튜브하는 중국놈 있으면 소송하러 중국에 갈까요? 아님 말까요? 결국 중국이 잘못했네 하면서 냅둘 것 같네요~ㅎㅎㅎ
두부치킨 : 역시 재밋는 뉴스 공영방송도 이렇게 하면 좋겟어요 ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
우수수 : 전부 남의 기술 훔쳐다 만든 게 별수있나?

... 

#독일자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,002건 1 페이지
게시물 검색