보네이도공기순환기

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 2회 작성일 2022-12-04 14:57:29 댓글 0

본문

보네이도의 공기순환 기술

보네이도 에어서큘레이터를 통해 실내 공기순환이 어떻게 진행되지는 영상으로 이해하기 쉽게 제작하였습니다.

보네이도 에어서큘레이터의 공기순환 원리

보네이도 에어서큘레이터가 공기순환 기술의 선두주자인지 확인하실 수 있는 영상입니다.
모양은 따라할 수 있지만 핵심 기술력은 그 누구도 모방할 수 없습니다.

보네이도 공기순환기 I 선풍기를 샀는데 집에 토네이도가 왔어요 (Vornado 에어서큘레이터)

선풍기 아니고 공기순환기!! 보네이도의 에어서큘레이터 리뷰 준비했습니다

이번에 리뷰를 위해 제품받고 3주째 마구마구 써보면서 '에어서큘레이터가 뭐하는 물건인지, 어떤 원리인지, 또 가장 중요한 질문인 일반 선풍기랑은 어떻게 다른지' 에 대한 대답과 저의 사용 후기 공유할게요 :)

필요하신 분들에게 구매 전 참고 영상이 될거에요 ❤️

보네이도 제품 자세히보기 :
https://m.vornado.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000155

*보네이도 (Vornado)로부터 제작 지원받았습니다*
한마디 : 보통 가정집 보다는 영업장이나 기업에서 많이들 이용하죠.ㅎ 몇년 전까지만 해도 보네이도가 독보적이었는데, 다른 기업들의 선전으로 비슷한 기능의 저렴한 물건을 쓸 수 있게 되어... 선풍기에 붙이는 보네이도식 케이스까지 생겼으니 말 다 했죠. 여튼, 타이머나 방향조절 기능 같은 경우 소비자가 선택사용을 할 수 있도록 해줘야 된다고 생각하는데 보네이도 쪽이 너무 보수적이어서 여전히 받아들여지기 않은 듯 하네요. 그런데 이번 모델은 풍량을 미세하게 조절할 수 있어 참 좋네요.^^
GlassPiece : 몇 년 전 부터 쓰는데 정말 완소예요. 선풍기로 직접 바람을 맞을 것이냐, 공기의 온도를 낮출 것이냐의 문제에서 부터 시작하는 것 같아요 ㅎㅎ
카스테라 : 우와 에어 써큘레이터 처음 들어봐요ㅋㅋ 공기 순환기라는 말에 약간 공기청정기 느낌이 났는데 아니었네요 신기해요 ㅎㅎ
Molino : 보르나도 사용시와 미사용시 직접저인 온도 비교도 있었으면 좋겟습니다
김진혁 : 크으~~~~~
이제 가전모델로!!!
리뷰 제작 힘들게 하셨네요.
그 노력과 특히 그래픽에
커다란 박수를!!

... 

#보네이도공기순환기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,070건 1 페이지
게시물 검색