부산모닝

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 1회 작성일 2022-12-04 19:01:03 댓글 0

본문

부산운전브이로그l (신형모닝어반) 봉생병원에서 당감동..반찬사러가기

#신차후니v로그
#부산운전브이로그
#반찬가게
#당감동

신하 다들 안운하고 계시죠~~^^

이번영상 파라그렙 거치대 전체다 보이기 찍어보왔습니다

저작권 때문에 노래도 못틀고 참힘드네여 오늘은 테스트 영상 찍어보왔습니다

다음에는 왼쪽 오른쪽 사이드미러 보이게 찍을예정이에요

이번 영상은 무편집 이고요 편집한거 따로 한번 올리도록 하겠습니다

다들 코로나 조심하세여
쵸리데이 : 후니님 봉생병원 뒷길에서 약간 위험했네요 ㅎㅎ 반찬사러 갔다가 오실줄 알았는데 반찬 사는것도 찍으시지 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 갑니당
스팅어 드라이버 : 제 차 모닝보다가 후니님 차 보니까 인테리어가 너무 깔끔하게 잘 되있네요
햄니TV : 엇! 운전 풀영상이네욤ㅋㅋㅋ 자막도 다심 더 좋을것 같아요! 그나저나 반찬은 뭐 사셨나용ㅋㅋㅋ
신차후니v로그 : 답답하시는분들1분에 보시면됩니당^^
첫번째 갑자기 아몰레드 노래나오네요
이번 어떤지 한번 평가해주세쇼

부산운전브이로그I (신형모닝) 일요일 아침 황령터널 모습 보여주기 퇴근길은 더지옥입니다 제일 무섭습니다 꽉막혀서 집에 못가여

#신차후니v로그
#황령터널
#모닝어반

신하 이렇게 또 오래간만에 영상올리네여 ㅎㅎ 다들 많이 추이시죠
부산에서는 아직까지 눈이안오고 좋습니다 부산 눈보고싶어요
김포 서울 쪽에서는 눈맣이오고 운전하기 힘든곳이지만

부산에서는 눈오면 난리 날꺼같습니다 ㅎㅎ 그러니 눈이와야죠

구독자 여러분 아픈데없으시죠 건강히 지내야합니다

오늘은 카메라 흔들림없고 확대해서 주행하는 모습으로 보여드렸습니다

영상 많이부족하지만 이쁘게 봐주이소

다들 안전하게 운전하세여 메리크리스마스
FlyPig 나는돼지 : 네비없이 딱딱 가시는게 너무 운전도 부드럽게 좋은거 같습니다~!! 마지막 주차 까지 완벽!!
이채현 : 출근길도 퇴근길도 완전 지옥이죠.
HAPPY한 워니튜브 : 오우야 .. 험하디 험하다는 부산 ..... 운전 잘하시네요 !!!! 빨리감기가 되있는거죠 ?? .. 엄청 잘달린다고 생각중인데 .. 맞나유 ? ㅋㅋㅋ ☺️ 잘보고갑니다
신차후니v로그 : 구독좋아요 알람설정^^
댓글도 많이달아주세요
성급한녀자 : 운전한지 얼마나 됐어여? 잘하네요~~^^ 부산은 진짜 신호도 바닥에 선도 헷갈리네요 ‍

[영어로 듣는 모닝 뉴스] “내년 3월까지 수도권·부산·대구에서 배출가스 5등급 차량 운행 제한" 외 ㅣEBS FM 최수진의 모닝스페셜 221202 (금) 헤드라인

2022년 12월 2일 금요일 [Today's Headlines \u0026 Expressions]

1. Busan and Daegu have joined the capital region in enforcing the Fine Dust Management System, an initiative that restricts the operation of vehicles with class 5 emissions until the end of March next year.
미세먼지 계절관리제 기간인 내년 3월 말까지, 수도권에 이어 부산과 대구에서도 배출가스 5등급 차량의 운행이 제한됩니다.

[ Key Expression ]
▶restrict : (규칙·법으로) 제한[통제]하다

2. China's former leader Jiang Zemin, who came to power after the Tiananmen Square protests, and presided over a time when China opened up on a vast scale and saw high-speed growth, has died at 96.
장쩌민 전 중국 국가주석이 96세 나이로 타계했습니다. 톈안먼 사태 이후 집권한 그는, 중국의 대규모 개방 및 고속 성장 시기를 주재한 인물입니다.

▶preside : 주재[주도]하다

3. US Federal Reserve Chairman Jerome Powell has confirmed that smaller interest rate increases are likely ahead but cautioned that monetary policy is likely to stay restrictive for some time.
제롬 파월 미 연방준비제도 의장이 향후 금리 인상폭 축소 가능성을 확인하면서도, 금융정책 전반은 한동안 긴축 기조가 유지될 것이라고 경고했습니다.

▶for some time : 한동안

4. French President Emmanuel Macron has slammed US subsidies that are riling European leaders, saying the Inflation Reduction Act is 'super aggressive' for European businesses.
에마뉘엘 마크롱 프랑스 대통령은 인플레이션 감축법이 유럽 기업에 '대단히 공격적'이라고 표현하면서, 유럽 지도자들의 원성을 산 미국의 보조금 정책을 강하게 비판했습니다.

▶rile : (사람을) 귀찮게[짜증나게] 하다

5. Korea's traditional mask dance, talchum, has been inscribed on UNESCO's intangible cultural heritage list, making it the 22nd South Korean entry on the list.
우리나라 전통 탈춤이 유네스코 인류무형문화유산에 등재됐습니다. 이로써 한국의 인류무형문화유산은 22건이 됐습니다.

▶be inscribed : 등재되다

#영어로듣는모닝뉴스 #최수진의모닝스페셜 #EBS라디오아침8시
강은 :

... 

#부산모닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,070건 1 페이지
게시물 검색