샌프란시스코비행기

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 1회 작성일 2022-12-04 19:05:49 댓글 0

본문

[ENG SUB] 이 시국에 샌프란시스코 가는 vlog (백년만에 인천공항, 첫 코로나 검사, 바뀐 대한항공 라운지, 마운틴뷰 신축 아파트 투어 등)

#미국 #샌프란시스코 #인천공항 #대한항공 #비즈니스 #코로나 #음성 #라운지 #비행기 #기내식 #여행 #마운틴뷰 #아파트
도히 : 유튜브를 왜 이제 시작했나 싶을 정도로 너무 재미있음 !!! 아 그리고 멈칫 - 할 때 장로님 너무 귀여우셔 진짜 .. 자주 올라오면 좋겠다 ㅎㅎ
윤지섭 : 긴장된 브이로그계에 느슨함을 주는 영상이네요
클로이맘 : 구글입사 축하드려용. 여기 살았던 사람으로서 개인적으로 돈만있으면 미국에서 제일 살기 좋은 곳 중 하나라고 생각합니다. ㅋㅋㅋ맛잇는거 볼거 놀거 다 있는 곳이죵.코로나만 아니면 더 좋았을텐댙 부러워용!!!
윤니 : 그녀의 재능은 도대체 어디까지인가.. 비행기에서 뭔가를 먹었다는 사실이 매우 기쁘고 뿌듯하네요 :) 잘 보고 갑니다~
moetshon : 입사축하드립니다, 혹시 언니분 계셨던 임시숙소가 어딘지 여쭤봐도 될까요. bay area 에 아파트 서치 중인데 시설이 좋아보여서요 :)

[미국 여행 Vlog #001] 한국 출발 | 샌프란시스코 경유 | 경유 과정 | 2022.05.04(1)

[미국 여행 Vlog #001] 한국 출발 | 샌프란시스코 경유 | 경유 과정 | 2022.05.04(1)
대순 김 : 비행기 값도 너무 비싸고 인천에서 타서 샌프란에서 라스, 환승 하는 거 정확히 알려 주시면 고맙겠습니다 저는 영어는 전혀 못 하고요 올초에 시애틀에서 25시 시간 기다린 생각하면,,, 나는 모험 하는 것 좋아한는 할아버지에요 입국 심사 할 때는 딸이 써준 편지 그거 심사관한테 보여 주니까 무사 통과하고 단지 환승하는게 겁납니다 좋은 조언 부탁할게요

한올항공 2탄! 샌프란시스코행 비행기✈️(승무원 롤플레이, 비행기 ASMR)

소중한 구독자분들이 많이많이 요청주셨던 승무원 롤플레이 긴-버전! 2탄입니다 :)
여러분의 피드백을 반영하여 중간 중간 비행기 백색소음 텀을 두었어요.
오늘도 한올항공과 함께 즐거운 비행 되세요! 시청해주셔서 정말 감사합니다. ✈️

인스타그램 @hanolrim

*주무시는 분들을 위해 후반으로 갈 수록 볼륨이 조금 작아집니다!
*영상 소스는 직접 촬영 또는 저작권 없는 영상들로 사용되었습니다.
*마지막 재즈 곡은 A Night Alone - TrackTribe 입니다. :)
임한올 Hanol Rim : *중간에 광고가 생겼다는 제보 감사합니다!! 저는 ASMR영상에 미드롤(도중 광고)을 건 적이 없는데,
최근에 정책이 바뀌면서 길이가 긴 영상에 자동으로 설정이 되었나봐요. 설정 해제하였으니 편하게 감상 부탁드립니다! :)
들어주셔서 감사합니다- 언제나 좋은 꿈 꾸세요!
✈️타임라인
00:00 - 01:10 공항 구경!
01:11 - 03:00 비행기 탑승
03:00 - 03:40 비행기 이륙
03:41 - 06:00 기내식 서비스
06:00 - 06:28 홍차 서비스
06:29 - 07:25 기내 백색소음
07:26 - 08:08 난기류
08:09 - 09:48 기류 안정, 잡지 구경 백색소음
09:49 - 10:48 기내 면세품 구매
10:49 - 16:12 기내 백색소음
16:13 - 19:00 착륙 안내방송, 백색소음
19:01 - 19:10 비행기 착륙
19:11 -20:07 샌프란시스코 도착!

함께해주셔서 정말 감사합니다. 우리 같이 떠나는 기분 내요! ㅎㅎ :)
miin : 저 이거 중독 돼서 오므라이스랑 사이다 준비해놓고 저 혼자 방에서 이거 노트북으로 보면서 한올님이 사이다 주실 때 받는 척하면서 오므라이스 먹고 사이다 먹고 그러는데 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
꾸리꾸리 : 내가 들어본 비행기 asmr중 가장 진짜같음... 진짜 비행기 타고있는 것 같아서 들으러와요 계속 ㅠㅜㅠㅠㅠ 그 비행기 안의 어수선하지만 고요한 소음을 잘 표현하신듯
박토마 Park Toma : 2:35~3:00 / 3:57~4:10 / 7:50~7:56 / 8:26~8:37 / 16:24~16:37 / 19:31~19:45 한올님 영어발음 듣고 회화 연습하고 있습니다~ 혼자 공부하려고 와드박습니당
시우 : 진짜 신기하다 코로롱 때문에 해외 못가고 하루에 한 번씩 비행기 타고싶다고 징징대는데 비행기 소리 좋아하는 사람이 여기 모여있네ㅠㅠㅠ
1:58부터 띵 소리 나고 승무원이 어디까지 간다고 안내해주는 부분이 제일 설레고 기분 좋음 아 진심 여행가고싶다

... 

#샌프란시스코비행기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,070건 1 페이지
게시물 검색