리큅식품건조기

고구마말랭이 만드는 법/2가지 맛 (껍질째 쪄 말린것과 잘라 말린 맛)

페이지 정보

작성자 주코코맘의 미각 작성일21-10-22 00:00 조회21회 댓글0건

본문



#고구마말랭이(주코코맘)
#고구마요리#고구마말랭이 만드는법
껍질째찐것과 잘라 쪘어요.
제가 느끼기엔 껍질 째 한것이 조금 낫긴 하지만
잘라 쪄도 고구마가 맛있고 잘 익으면 별 차이가 없다고 느낌니다.맛 없는 고구마는 잘라 설탕물에 담갔다 말리세요. 호박고구마가 맛있는데 올해는 저희도 다른 고구마가 섞였네요.
2가지 만들어 보시고 나만의 레시피로 만들어 드세요.
너무 너무 감사합니다.ᆢ꾸벅 인사드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,088건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.joy365pack.com. All rights reserved.  연락처 : help@ggemtv.com