휴롬

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 0회 작성일 2021-10-14 06:24:32 댓글 0

본문

믹서기 vs 착즙기 약사의 선택은? 영양학적 차이가 있다!

요즘 화제의 ABC주스 해독주스! 어떤 주스든 주스를 만드려면 믹서기나 착즙기를 사용해야 합니다.
그렇다면 믹서기가 좋을까요? 착즙기가 좋을까요? 리틀약사가 영양학적 관점에서 알려드리겠습니다!

01:49 믹서기 착즙기 차이 첫 번째
03:33 믹서기 착즙기 차이 두 번째
04:30 믹서기 착즙기 차이 세 번째
06:06 믹서기 추천 케이스
06:32 착즙기 추천 케이스
07:26 리틀약사는 뭘 쓸까?

오늘 영상 속 정보를 통해 여러분의 하루가 더 건강해지길 진심으로 바랍니다. ^^
항상 건강하고 행복하세요~

문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#믹서기 #착즙기 #주스
칙인녀 : 두개다 가지고 있는데
어떤게 좋은지 항상 궁금했었는데
설명 감사합니다!!!!^-^
다음번에는 어떤조합으로
어떻게 갈아드시는지도
영상만들어주시면 감사하겠습니다!^-^
수리 : ㅋㅋㅋ말하시는거랑 편집이 보기에 너무 편해요! 읽고 듣기 편하게 쑥쑥 지나가는 느낌 ... 정보 감사합니다~
애플트리 : 주제도 신선하고 약사님 영상은 볼거리가 많은것 같아요ㅎ 주부로써 사소한거의 차이 엄청 중요해요 감사합니다^^
이주연 : 믹서기와 착즙기의 차이와 장단점을. 정확하게 알게 되었네요~역시 박사님 똑부러지십니다~^^
라바 : 와 설명 미쳤어요!!! 귀에 쏙쏙들어오고 이해도 잘되요! 소화잘되는 저는 믹서기로 갈아먹어서 오랫동안 포만감 유지할려고용 >< 너무 감사해요 구독햇어요 앞으로 좋은 정보 많이 얻어갈게유

망하기 직전인 휴롬을 살린 의외의 변수는?

일명 '이영애 주스', '이영애 착즙기'로
2000년대 초반 웰빙 트렌드를 이끌었던 휴롬, 기억하시나요?
착즙기 업계 1위라는 타이틀과는 달리
4년 연속 매출액이 줄어드는 하락세를 걷고 있었는데요.
그런데 최근, 드디어 4년만에 매출이 1,000억원대로 회복되면서
예상 밖의 호조를 맞이했다고 합니다.
그 이유는 무엇일까요?

나에게 필요한 진짜 정보만 공개하는
피커쏭의 복과사전
너 이거 몰라❓, 너만 모르는 정보❗️

#휴롬 #홈쇼핑 #라이브커머스

*너이거몰라와 함께 콘텐츠를 만들어 갈 분들의 문의 대환영입니다.
*출연문의/제휴문의 : ad@nexthub.co.kr
B # : 너 이거 몰라?
어 몰라.

그래서 구독중 ㅎㅎ
오늘 영상 좋아요
시의적 현상에 따른
기업의 변화. 베리굿
호랑이 : 거름망 세척이 힘들고 씻어놓으면 분리한 부품이 한가득이라서
널어놓은 자리가 차지하는게 너무 많았음
노시영 : 휴롬너무좋와요
신제품최고인거같아요
dh Group : 솔직히 몇번쓰다말고. 괜히샀다 후회되는 1순위제품
이루자 : 휴럼 휴롬 둘다 같은 회산가요

Sub] 휴롬 H-300 신상 착즙기 언박싱 : Hurom H-300 Juicer : 간단설명 및 조립 : 세척방법 : 대용량 건강주스만들기 레시피 :: 휴롬이지 아직도 쓰니?

[ 휴롬 H-300 E series ]

휴롬 더이지 말고 이번에 갓 나온 신상

건강주스만들어 먹을 생각에 거금을 들여서 장만했어요!
ㄷㄷㄷ ;;;;; 약 50만원 ...
휴롬더이지나 휴롬이지 H-200 보다 설거지감이 엄청 줄었다는
대단한 장점을 가지고 새로 나왔더랬죠!

전 처음 사보는거라
자고로 오래 쓸 물건은 비싼 걸 사야한다는것을
나이가 들수록 깨우치게 되네요!

윤스테이 착즙기로도 유명하고 저도 건강한 헬띠~한 삶을 누리기 위해~!
잘 사용하고 새로운 레시피도 영상으로 남길게요~!

* 내돈내산 후기
- 특징 -
1. 분리세척이 용이
2. 착즙중에 자동 역회전기능
3. 추가 투입시 자동 멈춤기능
4. 안전센서 기능
5. 컵을 외부로 노출시켜서 대용량에 용이

- 주스 레시피 -
*사과당근주스 (어린이용)
사과 500g + 당근 50g + 레몬주스 1t

*ABC주스 (어른용)
사과 700g + 비트 80g + 당근 200g + 레몬주스 2T

( 레몬주스는 갈변을 막고 보존제 역할을 해주어서 넣었어요! )

#휴롬
#착즙기추천
#휴롬H300
#hurom_h300
#신의선물
#hurom

Brand-new product
[ Hurom H-300 E series ]

I was thinking of making healthy juice, so I spent a lot of money on it!
;;;;; About 50 million...
Hurom the Easy and Hurom Easy H-200, the feeling of washing dishes is greatly reduced.
It just came out with great features!

It's the first time to buy this juicer.
By the way, you have to buy expensive things for things you will use for a long time.
The older I get, the more I realize!

It is also famous for the Yoon Stay juicer, and I also want to enjoy a healthy life!
I will use it well and leave a new recipe in a video~!

* Review
- Characteristic -
1. Easy to separate and wash
2. Automatic reverse rotation function during juicing
3. Automatic stop function for additional input
4. Safety sensor function
5. Easy to use in large capacity by exposing the cup to the outside

- Juice Recipe -
*Apple and carrot juice (for children)
500g apple + 50g carrot + 1t lemon juice

*ABC Juice (for adults)
700g apple + 80g beet + 200g carrot + 2T lemon juice

(I added lemon juice to prevent browning and act as a preservative!)

----------------------------------------------------------------------------------------------

Connect with COOKING SAM
yummyjoyent@gmail.com

쿠킹샘- 인스타그램 (instagram)
http://www.instagram.com/cooking_sam_kitchen

쿠킹샘주방 – 유튜브 (youtube)
http://www.youtube.com/channel/UCjsxEVJ_Y2TkwP_oCekaz9g

네이버TV – 쿠킹샘주방 (naver tv)
https://tv.naver.com/cookingsamkitchen
쿠킹샘주방 Cooking Sam's Kitchen : * 이지 vs 더이지 vs 최신상 H-300
무슨 차이야 하실텐데요.

2020년 1월에 나온 휴롬이지 H-200

2020년 10월에 나온 휴롬더이지 H-201

​2021년 7월에 나온 휴롬H-300

이지 -> 일체형 (찌꺼기통)

더이지 -> 분리형 (찌꺼기통)

H-300 -> 분리형 (찌꺼기통)

이지의 불편함을 감안해서 나온게
더이지 라는게 제 생각입니다.
휴롬 더이지 착즙기는 분리형이라서
밖으로 찌꺼기 통이 나와있어요.

이지와 더이지의 필터는 3개로 세척의 불편함을 해소 한 것이 H-300입니다.
(지금 신상이 제일 낫다는 말씀 미리 드립니다!
*진심 제돈주고 만든 상품평이라는건 명심하세요!)

이지와 더이지의 필터는 총 3개가 있어요.

이너필터, 기본필터, 미세필터 가있는데요.
이너필터는 필수로 들어가야 되는거고

기본필터와 미세필터 둘중에 하나를 바꿔서 들어가는건데
기본 필터는 기본 과일 등을 갈 때 사용
미세필터는 채소나 이런거 갈 때 사용하면 된다고 해요.
미세필터는 따로 동봉되어 있으니
포장된 제품을 꼭 잘 살펴보세요!!

​ 딱 들어도 복잡하자나요
이것의 편의성과 설거지 지옥에서 벗어나게 한것이 지금의 H-300입니다!

이지, 더이지: 작동법은 간단 on / off / REV , REV는 역작동? 반대로 돌리는거에요.

H-300은 이것을 버튼 식으로 바뀌고 리벌스도 자동인식 되는것으로 기술력이 좋아졌어요!

댓글에 설명을 해달라하셔서 일부 부족한 부분은 자세히 설명해드려요!

그런데 영상에도 이 설명이 다 되어있어서 보시면 이해가 더 잘 되실거예요!

설명이 틀린것있으면 댓글 부탁드려요!
(전 신상만 사용해봐서 나머진 공부해서 알아낸거예요!)
나안녕 : 휴롬이지 아직도 쓰니? 라는 제목과는 무관하게 나아진 점이나 달라진 점 아무것도 없어서 아쉽네요.
찐우유 : 하하 오늘 주문 했어요 기대 됩니다~ 감사합니다 잘 봤습니다
이직이답이다 : 신상 챱즙기 휴롬이네요? 정말 편하게 쥬스를 만들 수 있을것 같아요 ㅋㅋ 사고싶당
Kelly Hwang : 감사합니다
언박싱후 신상 뿌실까바 난감했는데 차근차근 따라하면서 비싼애랑 친해졌습니다~^^

... 

#휴롬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,179건 1 페이지
게시물 검색