인천피부학원

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 58회 작성일 2020-11-30 06:35:40 댓글 0

본문

!!미용학원QnA!!, 궁금한거 다 물어봐라 내가 알려준다

안녕하세요 #김씨네도연 입니다!
나는 도연2에서 다시 이름을 바꿨는데 또 바뀔수도 있어요 ㅋㅋ

이번영상은 미용학원에 대한 QnA를 담아봤어요!
미용학원 브이로그에 달린 댓글들을 모아서 만들어봤는데요!
더 궁금한점은 댓글을 남기면 최대한 빠르게!! 답변해볼께요!

김씨네도연 일상이 궁금하다면!
- @ iamdo._.jj

#미용학원 #미용학원브이로그 #미용학원QnA

[국가자격증] 피부국가자격증 원패스 & 50점▶️70점 고득점 비결! 학원도 알려주지 않는 꿀팁 모음

#피부국가자격증#피부미용실기#피부시험후기

안녕하세요 거승입니다!
작년 2019년 8월
피부국가자격증 취득한 후기
영상으로 올려봅니다 ㅎㅎ

시험보기 전에는
네이버카페에서 정보를
정말 많이 얻고 도움도 받아서
제가 경험으로 알아낸것들을 더해
공유하고자 올립니다.

저는 휘경동 원패스 (62점)
중국인친구는 휘경동 쓰리패스
(55점-50점-70점)
으로 합격해서 경험상
알게된 정보들도 많이 있으니
한번 보시면 도움될거라 생각이 듭니다!

코로나때문에 실기시험이 미뤄졌다고 들었는데
얼마나 걱정되고 스트레스 되실지 상상이 가네요 ㅠㅠ
저희가 너무너무 힘들게 자격증을 취득했고
학원에서 알려주지 않는 정보도 많았기 때문에
독학, 혹은 처음 시험장 가기전 두려움을 덜고
싶은 분들에게 도움이 되길 바라며
후기 영상으로 제작했답니다 ㅎㅎ
그럼 모두모두 화이팅입니다^^

+)
파일 표지 자료는 블로그에서
다운받으실 수 있도록 업로드 해두었습니다!
https://blog.naver.com/hachebe/221988831955

피부국가자격증 꿀팁방출! 시험장분위기. 피부학원고르는방법

피부국가자격증 합격하고 후기영상 올려봐요:)
저도 엄청 열심히 준비하기도 하고 지금 준비하시는분들에게
조금이나마 도움이 되고자 영상 찍었습니다!
궁금하신점은 마구마구 댓글에 올려주세요!!

... 

#인천피부학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,274건 6 페이지
게시물 검색