하동투어

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 1회 작성일 2022-12-05 01:59:17 댓글 0

본문

하동여행 갈 때 안보고 가면 후회하는 코스 / 하동 비바체리조트 / 섬진강국수 / 화개장터 / 매암제다원

@CAMPING_PING 의 하동여행 VLOG
하동의 명소와 핫플을 소개합니다.
@user-ho1ti7mf1m : 하동 화개장터에 쌍계사는 벚꽃이 아름다운 전국에서 제일 멋진 장소중에 하나쥬
@user-nh2hh1lw1h : 영상이 머이래?
@swiss_yunmi8880 : 하동이 이토록 아름다운줄 모르고 다녀왔어네요 제가 방문한 시기가 3월중순이라 춥기도 했고 늦게 도착해서 토지 촬영지였던 그곳에도 장터가 있었는데 모두 문을 닫은 상태라 아쉬웠어요.. 다시 가고 싶었는데 추천해 주신곳 위주로 다시 돌아 볼 기회가 빨리 오기를 바라며 영상 참 이뻐요 (숙소 창문열때ㅡ벽에 걸린 파리채?! 인상적이네요 ㅎ) 스타웨이 저도 갔었는데 다시 보니 너무 반가운 ㅠㅠ
@hosikgaek : 하동 가고 싶어지네요. 쌍계명차 좋은데^^
클래식 편하게 듣고 영상잘보고 갑니다
@user-xm5ng6rq7s : 계곡백숙 어느집인가요?ㅜ

| 썸머투어 하동편 | 생일기념 떠난 하동여행 (동정산장, 도심다원 , 화개장터 , 옥화주막)

음악 (Artlist 구독)
Made for this by Troubles
Packing my bags by Luna Keller
Morning color by Morning Color
So good by So good
@user-go9xt5zt1c : 4:42 소연님 너무 귀여우셔요 팬입니다 챕챕
@user-me1ii7dd6r : 잠 자지말고 2편 빨리 만들어주세여
@user-en9uw5jt8p : 재밌게 잘 봤습니다. 하동 가고 싶네요
@user-ou2qm9ze3e : 하동 가보고 싶네요 껄껄껄
@user-sz1wh5mw3q : 하동 맛집도 알려주세요

[정동원] 하동 투어의 맛 (아내의 맛 121화) + 비하인드

#정동원 #아내의맛 #트롯의맛 #하동투어의맛 #쇼플레이_엔터
후리지아 : 동동 형제에 모습도 너무
보기좋구 다정하게
두아들 챙겨주시는 동원아빠에
모습도 보기 좋은것 같아요
할머니. 삼부자 모두 행복하세요
jenie : 비하인드영상 감사드려요동원왕자님
조영자 : 너무나 사랑스러운 우리 동원 앞으로도 승승장구 하고 예쁘게 커요, 사랑한다 더구나 우리 아기..
김금자 : ㅎㅎ 동생하고 같이 자는모습이
넘구엽당 저때깨운것이 젠힘들어 일어나기 싫지 ㅎㅎ
울동원군 화이팅~~~♡
Julia K : 동원군 요즘 들어 힘들다 라는 말을 종종 하네요~ㅠ 스케줄 잘 조절하면서 건강하게 촬영하길 바래요~ 콘서트에서 팬들에게 에너지 많이 받으시구요~ 응원합니다!!

... 

#하동투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,312건 1 페이지
게시물 검색